مدة التحضير(25 دقيقة).
المقادير:
علبتان بسكويت ، اصبع زبدة (113) غرام ، علبة قشطة المراعي (170) غرام ، 6 أصابع
شوكلاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل ( مثل المارس _ 50 غرام للحبة) ، حليب محلى مركز (397) غرام ، 6 مكعبات جبنه طرية (120) غرام مثل جبنة كيري أو بوك ،كيس بودرة كريمة الخفق.
الطريقة:1- نضع علبتين البكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينيه.
2- نضع قشطة مع جبنه كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف اليهم بودة كريمة الخفق. 3- نسكب المزيج فوق البكويت الموضوع في الصينيه وبالهناء والشفاء